Marija Kalinkina Photography Karlovy Vary Czech Republic
+420 606 338 690 whatsapp, viber, telegram

Репортаж с капустника Teatro Pinocchio

Я текстовый блок. Нажмите кнопку редактирования, чтобы изменить этот текст. В 2018 Teatro Pinocchio исполнилось пять лет и в этом году он получили заслуженную премию «Серебряный Лучник». Руководители театра: Наталья Ходусова и Светлана Кобзева.

Во время юбилейного капустника была показана история, в которой известные персонажи спорили о том, какую роль и кто будет играть в следующем спектакле. Получилось очень смешно и поучительно. А еще нам показывали видео со всех спектаклей театра. Родители, вместо своих детей, сыграли сценку из Буратино про лягушат и Дуремара.

В конце было видео с зарисовками характеров юных актеров без грима, в привычной одежде. С этой съемки все получили, в рамочках, чудесные психологические портреты.

Моя съемка началась за кулисами и это самое интересной зрелище. В гримерке я обладаю полной свободой, потому что все суетятся, торопятся и я могу незаметно фотографировать постепенное преображение Героев в своих персонажей. А во время представления нет возможности встать там, где хочется, зрители «мешают» и перед ними не побегаешь)))

В самом начале, со мной случился конфуз. Когда Герои, по очереди, стали выходить на сцену, то они должны были встать на зеленый крестик и замереть, чтобы я смогла сделать портрет. Этот трюк был придуман художественным руководителем театра Натальей Ходусовой специально для съемки!

Я же постеснялась загородить обзор зрителям и не сделала нужные снимки.

— Упс, привет, Маша, я твой Конфуз, — радостно сказал мне Конфузий.
— Ниче подобного, иди-ка ты Конфузий сам знаешь куда…произносить вслух не буду, в Театре все таки! Мы попросим повторить этот грандиозный выход в конце представления, когда зрители пойдут общаться и есть бутерброды и нам можно будет встать, где мы только захотим, — сказала моя Смекалушка.
— Как хорошо, что у меня есть Смекалушка… — с благодарностью подумала я.

Зажигательный выход был повторен и на этот раз мне уже не мешал никто — великолепные характеры персонажей были пойманы. Наталья придумала бомбический трюк для фотографа и хорошо бы его сделать традицией