Marija Kalinkina Photography Karlovy Vary Czech Republic
+420 606 338 690 whatsapp, viber, telegram

Съемка беременности

Любовь — все что нужно на съемке в ожидании малыша

— Не понимаю, почему из всех фотографий своей беременной дочери, а мы сделали много красивых снимков в вечерних платьях, ее родители выбрали для печати на холсте кадр, который был пробным и на нем их дочь в обычной одежде, без прически и макияжа? — задал вопрос фотограф в нашем сообществе проффотографов, в котором я состою и приложил фото для сравнения.

Действительно, это была серия идеально сделанных снимков, в профессиональной качественной ретуши, на которых была изображена красивая беременная женщина, в ярко красном королевском платье со шлейфом, с идеальной прической и макияжем в дорогом интерьере. А снимок, который выбрали ее родители, был сделан на улице и на нем — нежно и задумчиво улыбалась юная девушка, с хвостиком на макушке, она мечтательно смотрела на свой животик и трогательно обнимала его.

Дело не в самих фотографиях, потому что они все красивые, а в ценностях, которые у всех разные.

При обсуждении заказа я обращаю внимания на особенность моих съемок, что я фотографирую то, что пишет сама жизнь — это истории на ходу, в которых настоящие эмоции и чувства, так чтобы мурашки по коже…для такой съемки не нужна специальная подготовка — достаточно, взять с собой любовь…

Если клиенту нужны стилизованные и красивые снимки, с постановочными позами и эмоциями, то я честно признаюсь, что не справлюсь с задачей и рекомендую другого фотографа.

Такой подход позволяет делать фотографии, которые соответствуют ценностям клиента и восторг всегда обеспечен, потому что его ожидания будут «ожиданные».

Моя первая, открытая (с разрешением публиковать фото), съемка беременности была трогательной и нежной.

Съемку заказала для своей дочки Lucinka ее мама Anička.

Нам удалось сделать несколько снимков и с папой будущей малышки. Он вначале сопротивлялся, только я всегда найду те слова, от которых мужчина, хотя бы на несколько минут, захочет сохранить на снимках сдержанно трогательную нежность и заботу о своей семье.

А потом была съемка Люцинки с ее безграничной любовью, которую испытывает женщина в ожидании материнства…и колокольчик — mexická bola, который будущая мама носит на уровне живота и ребенок в животике матери слышит «колыбельную Ангелов»)

Каждый снимок излучает свет и особенную красоту, которыми наполнена моя беременная Героиня.

Каждый снимок дышит счастьем, нежностью и смехом в ожидании самого главного в жизни Чуда, которое придет уже совсем-совсем скоро. Которого так ждут и будут любить просто так и сильно-сильно…